04:22 Дизайн Ресторана и Бара 2010 - Итоги международной премии. | |
Международный конкурс Restaurant & Bar Design Awards всего за два года стал выдающимся ежегодным мероприятием. Будучи единственным полностью независимым и посвященным исключительно дизайну интерьеров предприятий общественного питания, ему удалось привлечь внимание влиятельных международных журналистов из разных сфер: гостиничного бизнеса, дизайна интерьера, популярных модных журналов. О высоком уровне конкурса говорят и имена дизайнеров, которые принимали в нем участие: Заха Хадид, Карим Рашид, Дэвид Коллинз... Опыт 2-х лет проведения показал актуальность категорий конкурса и справедливость схемы выявления победителей. В ходе голосования жюри, состоящее из журналистов, выясняет двух основных победителей, а также победителей в специальных категориях. Кульминация конкурса 2010 года, в ходе которой были объявлены и награждены победители, состоялась в Victoria House (Лондон) 22 Июня. Итак, лучший дизайн Ресторанов и Баров 2010 года: Лучший ресторан 2010 Galvin La Chapelle (London). Дизайн: designLSM Лучший бар 2010 The Tote (India). Дизайн: Serie Architects Остается только согласиться с мнением международного жюри и успеть заказать там столик, чтобы убедиться, что кухня так же великолепна, как и дизайн интерьеров... Победители в категориях: Сетевой ресторан Canteen (London). Дизайн: Canteen (In-house design) Независимый бар или клуб theCUT (Newcastle). Дизайн: Julian Taylor Design Associates Сетевой бар или клуб Bangalore Express Bar (London). Дизайн: Outline Ресторан, бар или клуб в другом пространстве Urban Reef (Boscombe). Дизайн: Macaulay Sinclair Ресторан или бар в гостинице Elliot's (Edinburgh). Дизайн: Ian Springford Architects Кафе или фаст фуд Outsider Tart (London). Дизайн: David Lesniak Световая схема Sound (Thailand). Дизайн: Inverse Lighting Международный ресторан Pio Pio (USA). Дизайн: Sebastian Mariscal Studio В ближайшее время мы расскажем о самых интересных решениях победивших в конкурсе, более подробно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |